Шесть квартир отремонтируют в Охе для переселенцев из аварийного жилья

Шесть квартир отремонтируют в Охе для переселенцев из аварийного жилья

  • 12:15 18 февраля
Это обойдется бюджету в 3,3 млн рублей.
На сайте госзакупок появился аукцион по поиску подрядчика на капитальный ремонт шести квартир в Охе. Муниципалитет планирует привести в порядок жилье по адресам - ул. Карла Маркса, д. 33, кв. 9, ул. 60 лет СССР, д. 26, кв. 164, ул. Цапко, д. 28/3, кв. 48, ул. Военный участок, д. 10, кв. 2, ул. Военный участок, д. 10, кв. 16, ул. Военный участок, д. 10, кв. 20.

Квартиры в разном состоянии, но все нуждаются в серьезном ремонте. Например на Карла Маркса требуется снять половое покрытие и плинтусы, установить цементную стяжку, поменять сантехнику, стекла в окнах, покрасить стены. Нужны и работы связанные с электрикой.

В квартире на 60 лет СССР нужно снимать обои и плитку ПВХ с потолков.

Замена сантехники нужна во всех квартирах, как и замена чугунных труб на пластиковые. Так же почти везде требуется обработка стен и полов антисептиками.

Начальная стоимость контракта – 3,3 млн рублей.

К 1 июня жилье должно быть готово к заселению. Подрядчик обязан гарантировать качество работ.

«Эти квартиры после окончания капремонта могут быть заселены как лицами состоящими на учете в качестве нуждающихся в обеспечении жильем, так и лицами, подлежащим переселению из ветхого и аварийного жилья», – отметил председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и экономике Александр Поземский.

Комментарии