«ХабАвиа» сделает два рейса в Оху в январе

«ХабАвиа» сделает два рейса в Оху в январе

  • 22:06 28 декабря
Билеты будут продавать только по коммерческим тарифам.
«Хабаровские авиалинии» с 27 декабря открыли продажу авиабилетов по маршруту «Хабаровск – Оха – Хабаровск».

Первый рейс в 2020 году планируется выполнить 9 января, в день 90-летия гражданской авиации Дальнего Востока. Именно в этот день легендарный летчик Михаил Водопьянов открыл первую воздушную трассу региона «Хабаровск – Николаевск-на-Амуре – Оха».

«Расписание движения авиарейса на Оху остается прежним, как и в 2019 году: вылет рейса НИ-9473 из Хабаровска в 12:00 местного времени, расчетное прибытие в Оху на Сахалин – в 15:00. Время вылета обратного рейса НИ-9474 из Охи в Хабаровск также по прежнему расписанию: в 16:05 (сахалинского времени), прибытие в Хабаровск – в 17:05 (время местное), – сообщил коммерческий директор «Хабаровских авиалиний» Александр Шильников. – Следует сразу подчеркнуть, что пока мы открываем продажу билетов на два рейса января, на 9 и 16 января, в связи с тем, что ожидаем подписание документов на субсидирование маршрута из федерального бюджета».

Билеты на январь продаются только по коммерческой стоимости: предусмотрены промотарифы по 11, 13 тысяч рублей и билеты экономкласса по 15 тысяч рублей.

«Решение принято по многочисленным обращениям граждан, – подчеркивает и.о. генерального директора краевой авиакомпании Алексей Ольшанский. – Маршрут очень востребован. В этом году им воспользовались более 14 тысяч пассажиров».

Вопрос субсидирования рейсов Хабаровск – Оха, возможно, будет решен уже в первой декаде января 2020 года.



Комментарии