Ремонт охинской «Звездочки» обещают закончить к марту 2020 года

Ремонт охинской «Звездочки» обещают закончить к марту 2020 года

  • 12:01 27 Декабря
Чтобы завершить работы, которые длятся уже полгода, нужно  расширить проемы дверей, заменить окна, двери, сделать стяжку пола.
Аукцион по определению подрядчика на ремонт детского сада «Звездочка» в Охе выявил победителя. Им стала компания «Хабремстрой».

Напомним, ремонтные работы в детском учреждении продолжаются уже почти полгода. По первому контракту за 25,3 миллиона рублей подрядчик ООО «Хабремстрой» должен был смонтировать вентилируемый фасад с облицовкой панелями из композитных материалов (с устройством теплоизоляционного слоя), отремонтировать мягкую кровлю и кровлю из металлочерепицы, построить колясочную и еще ряд работ. Но, как выяснилось, не все необходимые ремонтные работы вошли в контракт. Заказчик – Управление капитального строительства – было вынуждено объявить еще одни торги.

За 4 603 728 рублей необходимо расширить проемы дверей, заменить окна, двери, сделать стяжку пола и так далее. На аукцион заявились две компании – ООО «Хабремстрой» и ООО «Бизнесстройгрупп». Первая предложила выполнить работы за 3 659 963,76 рублей, вторая – за 3 682 982,40.

Таким образом, «Хабремстрой» получил право завершить ремонтные работы в «Звездочке». Отметим, по условиям контракта в детском саду они должны завершиться к 1 марта 2020 года.

Комментарии