По результатам аукциона жилье для охинцев будет строить московская фирма

По результатам аукциона жилье для охинцев будет строить московская фирма

  • 16:23 18 декабря
До ноября 2021 года компания должна передать муниципалитету несколько десятков квартир.
Аукцион на строительство жилья для охинцев выиграло общество с ограниченной ответственностью «Капитал развитие». Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Напомним, в начале декабря стало известно о том, что в Охе планируют приобрести 46 новых квартир. Заказчик – комитет по управлению муниципальным имуществом и экономике мэрии – готов был потратить на эти цели 285 миллионов рублей.

Планируется закупить шесть однокомнатных квартир общей (площадью не менее 33 кв.м и не более 40 кв.м), 35 двухкомнатных квартир (площадью не менее 44 кв.м и не более 57 кв.м), пять трехкомнатных квартир (площадью не менее 58 кв.м и не более 70 кв.м).

На аукцион заявились две компании – ООО «Импульс» и ООО «Капитал Развитие». Оба предприятия понизили цены: «Импульс» на 0,5 процента, «Капитал Развитие» на один процент. Последний и стал победителем аукциона, фирма готова исполнить контракт за 282 205 147,94 рубля.

Из отрытых источников, стало известно, что ООО «Капитал Развитие» - фирма, зарегистрированная в Москве. Уставной капитал компании – 300 тысяч рублей, среднесписочная численность работников – два человека.

Победитель аукциона должен выполнить контракт по строительству квартир не позднее 1 ноября 2021 года.

Комментарии