Контракт на благоустройство охинского парка заключить не удалось

Контракт на благоустройство охинского парка заключить не удалось

  • 13:15 16 декабря
Заказчика не устроила банковская гарантия, которую предоставил победитель аукциона.
Управление капитального строительства не заключило договор на проведение работ по благоустройству городского парка в Охе. Победитель аукциона признан уклонившимся от заключения договора. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Напомним, в конце октября Управление капитального строительства объявило аукцион на благоустройство парка. Сумма контракта - 158 971 966 рублей.

До 29 октября 2021 года подрядчик должен был проложить лыжероллерную трассу, установить скейт-парк, малые архитектурные формы (вазоны, игровое и спортивное оборудование, стол для шахмат, стол для тенниса, садово-парковые скульптуры), разбить газоны и многое другое.

В аукционе участвовали три общества с ограниченной ответственностью: «Строительная компания Стройпрогресс», «Алси Строй» и «Импульс». Первая из них предложила выполнить работы за 124 924 686 рублей 5 копеек и стала победителем.

«Строительная компания Стройпрогресс» зарегистрирована в Якутии,директор предприятия – Геворг Барсегян.

На сайте госзакупок появилась информация о том, что победитель аукциона признан уклонившимся от заключения контракта. Банковскую гарантию от общества УКС не принял.

Управление капитального строительства планирует проводить аукцион повторно. Финансирование контракта определено.

Комментарии