Директор охинской школы стала 50-тысячной пассажиркой «Хабавиа»

Директор охинской школы стала 50-тысячной пассажиркой «Хабавиа»

  • 16:27 25 ноября
Но сможет ли Лариса Водяницкая воспользоваться подарком, пока не понятно.
50 тысяч человек воспользовались услугами авиакомпании «Хабаровские авиалинии» в этом году. Сегодня юбилейного пассажира встречали в аэропорту Хабаровска. Торжественная регистрация стала приятным сюрпризом для жительницы Сахалина, директора средней общеобразовательной школы № 7 Ларисы Водяницкой, которая купила билет на рейс Хабаровск – Оха.

2f7267380038f66af8d10c5c9ace2817.jpg

Примечательно, что юбилейный статус не помог пассажирке совершить полет – рейс Хабаровск – Оха вчера, 24 ноября, отменили из-за плохих метеоусловий Охи.

Исполняющий обязанности генерального директора авиакомпании Алексей Ольшанский вручил Ларисе Водяницкой сертификат на право бесплатного пролета по любому маршруту «Хабавиа» в 2020 году. А вот сможет ли воспользоваться подарком охинка, пока не понятно.

До сих пор не решен вопрос с субсидированием рейсов маршрута Оха – Хабаровск. Если Росавиация так и не выдаст субсидию, то летать в Оху «Хабавиа», скорее всего, не будет.

Ну а другие маршруты авиакомпании довольно специфичны. Сегодня «Хабаровские авиалинии» выполняют 14 маршрутов в Аян, Нелькан, Охотск, Чумикан, Николаевск-на-Амуре, Херпучи, Комсомольск-на-Амуре, Богородское, Советскую Гавань и Чегдомын, а также перевозят пассажиров в Оху и в Тынду Амурской области.

Также 50-тысячного пассажира поздравили представители воздушной гавани Хабаровска.

Фото: «Хабаровский край сегодня»
Комментарии