Осадки и сильный ветер обещает очередной циклон Охе

Осадки и сильный ветер обещает очередной циклон Охе

  • 16:40 23 ноября
Прогноз погоды на 23–29 ноября.
В субботу на погоду Сахалина оказывает влияние циклон, который днем приблизился к северу острова. Днем с запада будет поступать теплая воздушная масса. Ночью преимущественно без осадков, температура -6…-11°, в долинах центральных районов -12…-17°. Днем ожидается местами небольшой дождь, на Крайнем Севере со снегом, усиление ветра, температура +0…+5°, в южных районах до +8°.

В воскресенье циклон переместится на север Охотского моря. На севере Сахалина ожидаются осадки, сильный ветер. Днем с запада начнет поступать холодный воздух. В северных районах ожидается -5…-10°, в центральных 0…-5°.

В воскресенье ночью существенных осадков не ожидается, температура +1…+3°, днем временами небольшой дождь, температура +5…+7°.

В течение предстоящей рабочей недели циклон сохранит свое положение на севере Охотского моря, а в тыл ему распространится область высокого давления, похолодает. Ожидается местами небольшой снег, преимущественно на западном побережье, температура ночью -8…-13°, на севере -15…-20°, днем -3…-8°, на севере -10…-15°. На Крайнем Севере Сахалина сохранится ветреная погода со снегом.

Комментарии