Ремонт фасада РДК перенесли на апрель

Ремонт фасада РДК перенесли на апрель

  • 17:02 21 ноября
Иногородний подрядчик простился с Охой до весны.
Ремонт фасада Районного Дворца культуры в этом году не будет завершен. Подрядчик уехал из Охи и обещал вернуться к работам в апреле. Об этом сегодня стало известно на заседании постоянной комиссии Собрания.

Начальник отдела управления культуры Мария Семерий рассказала народным избранникам об исполнении муниципальной программы по развитию культуры.

Из приятных новостей – новый год Оха будет праздновать с новой елкой. Буквально завтра она прибывает в город. По традиции ее установят на площади Нефтяников.

Не удалось в этом году завершить ремонт фасада Районного Дворца культуры. Подрядчик затянул с работами до глубокой осени. Погодные условия не позволили закончить ремонт, исполнитель контракта перенес его на апрель следующего года.

Депутат, директор РДК Игорь Бельский отметил, что по условиям контракта ремонт должны были завершить еще 30 августа. По предварительной информации, контракт выполнен на 60 процентов.

У депутатов также были вопросы по виду наружных стен учреждения, не всем охинцам они понравились. За разъяснениями по этому вопросу адресовали к заказчику, в УКС. По мнению Игоря Бельского, такие стены дольше сохранятся, краска с них не облетит уже через год.

Напомним, в начале июня на аукцион по ремонту фасада была подана одна заявка. В торгах решило принять участие ООО «Скейт» из Хабаровска. Заказчик работ – муниципальное казенное учреждение «Управление капстроительства». Стоимость контракта – 22,4 миллиона рублей.

Комментарии