«Сахалинский нефтяник» отмечает День рождения

«Сахалинский нефтяник» отмечает День рождения

  • 03:46 24 ноября
Сегодня нам исполняется 91 год.

Сегодня «Сахалинский нефтяник» отмечает свой 91-й день рождения. Много ли это? В масштабах всемирной истории – нет. А вот в Сахалинской области это вторая по пройденному пути и возрасту газета. Старше нас только «Советский Сахалин», ему в этом году исполняется 95.

«Сахалинский нефтяник» был со своим читателем еще до того, как на месте рабочего поселка зародился город Оха. На протяжении всего своего пути районка, как называют газету ее постоянные читатели, была для охинцев верным другом. Она рассказывала о буднях трудящихся, призывала к свершениям, поддерживала и объединяла людей, вместе с жителями города и сел радовалась их большим и маленьким достижениям. И за всем этим стоял не обезличенный коллектив, а конкретные люди, охинцы – редакторы, корреспонденты, фотографы…

Время не стоит на месте, и «Сахалинский нефтяник» движется с ним в ногу. В коллективе редакции появляются новые специалисты – дизайнеры, контент-редакторы, SMM-менеджеры. Меняется и сама газета. Теперь она выходит не только на бумаге, но и на интернет-сайте, в социальных сетях. Неизменным остается только одно – «Сахалинский нефтяник» по-прежнему работает для своих читателей. 


Автор: Редакция «СН»
Фото: Редакция «СН»
Комментарии