Оборудование в охинских «домах-убийцах» заменит «Сахалиноблгаз»

Оборудование в охинских «домах-убийцах» заменит «Сахалиноблгаз»

  • 12:36 15 ноября
Стали известны итоги аукциона.
В Охе в двух домах на улице Карла Маркса заменят оборудование. Речь идет о так называемых «домах-убийцах» – 29/1 и 29/2.

Напомним, несколько лет назад в этих домах от отравления газом страдали люди. Муниципальные власти обещали решить вопрос по замене оборудования еще в сентябре.

Аукцион «Замена существующих водонагревателей проточных газовых с открытой камерой сгорания на водонагреватели проточные газовые с герметичной камерой сгорания в жилых домах 29/1, 29/2 на улице Карла Маркса в городе Охе» был объявлен 6 ноября. В этот день информация о нем была размещена на сайте госзакупок заказчиком – муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства». Начальная цена контракта – 8 839 423,22 рубля.

На аукцион заявились две компании: областное открытое акционерное общество «Сахалиноблгаз» и общество с ограниченной ответственностью «Медиа-Лайн». Обе фирмы предложили более низкие цены.

Победителем аукциона стал «Сахалиноблгаз», предложивший выполнить работы за 7 954 173,24 рубля. Работы на этих домах должны быть выполнены к 26 декабря.

Комментарии