Администрация Охи ищет подрядчика на содержание контейнерных площадок

Администрация Охи ищет подрядчика на содержание контейнерных площадок

  • 07:50 09 декабря
Работы предусматривают уборку, расчистку, ремонт и дератизацию.

Администрация городского округа объявила аукцион на оказание услуг по содержанию контейнерных площадок для сбора ТБО в 2021 году. Начальная (максимальная) цена контракта – 1 млн 422 тыс. рублей.

Согласно документации, содержание предполагает летние и зимние работы.

С 16 мая по 15 октября подрядчику предстоит три раза в неделю производить ручную уборку, подметание контейнерных площадок и уборку мусора вокруг них в радиусе 15 метров. Один раз в год должен производиться текущий ремонт конструктивных элементов и покраска контейнерных баков и сетки рабицы с вывозом образовавшихся отходов. Также техзадание предусматривает ежегодную установку информационных табло и дезинсекцию и дератизацию – два раза в год.

Зимнее содержание – с 1 января по 15 мая и с 16 октября по 30 ноября – предполагает ручную уборку, подметание контейнерных площадок и уборку мусора вокруг контейнерных площадок в радиусе 15 метров три раза в неделю. Один раз в неделю подрядчик механизированным путем должен будет обеспечивать возможность подъезда к площадкам спецтранспорта и вручную убирать свежевыпавший снег с площадок и подъездов к ним.

Всего в перечне значится 46 контейнерных площадок для сбора ТБО, расположенных в городе и селах округа. 


Автор: Ольга Терланова
Комментарии