Ржавая вода с осадком течет из кранов охинцев

Ржавая вода с осадком течет из кранов охинцев

  • 11:15 14 ноября
Это может быть результатом перезапуска водоснабжения.
В течение двух дней из кранов жителей дома 24 на улице Дзержинского течет ржавая вода с грязным осадком и ужасным запахом.

«Мыться такой водой неприятно, не говоря уже о том, чтобы ее пить, даже кипяченую», – рассказала одна из жительниц дома. По ее словам, раньше таких проблем у них никогда не было, поэтому качество воды стало неприятным сюрпризом.

«Вчера сливали воду несколько раз, но сегодня ничего не изменилось. Вода по-прежнему грязная и плохо пахнущая. У моей сестры на Ленина, 50 то же самое», – сообщила охинка.

«Сахалинский нефтяник» обратился за комментариями в МУП «Охинское коммунальное хозяйство», однако там о грязной воде не слышали. «Странно, что люди с этой проблемой обращаются к вам. Жалоб от жителей дома к нам не поступало. Но сейчас мы знаем о ситуации, будем разбираться», – сказали специалисты.

По мнению работников МУП «ОКХ», локальные проблемы с качеством воды могут быть связаны с повторным запуском водоснабжения 10 ноября. Напомним, что в этот день произошла аварийная остановка Охинской ТЭЦ.

Комментарии