Отсутствие тротуаров и сушилки для великанов – охинцы снова критикуют ремонт

Отсутствие тротуаров и сушилки для великанов – охинцы снова критикуют ремонт

  • 17:15 12 ноября
Жители двора на улице Дзержинского жалуются на качество работ.
Качество ремонта дворовой территории дома 19 на улице Дзержинского не дает покоя охинцам. «Сахалинский нефтяник» продолжает получать письма с жалобами.

«Почему-то вдоль дома не предусмотрен тротуар. Сейчас гололед. Дети выбегают из подъездов прямо на дорогу, а машины у нас по двору всегда носятся с большой скоростью. Такие «издержки» проекта могут привести к трагедии. При этом рядом, возле старых домов, тротуары есть. Но настоящий шедевр – это перекладины для сушки белья. Чтобы дотянуться до них, нужно брать с собой стремянку. Рабочие подрядной организации мне сказали, что скоро выпадет много снега и тогда проблем с тем, чтобы дотянуться, не будет», – написала в газету Любовь Калиниченко.

IMG-20191112-WA0033.jpg

А вот что написала нам другая жительница двора: «Уничтожили все вековые деревья во дворе, у нас не спросили. Сказали нам, что тополя – это вредно для города».

По словам Любови Калиниченко, чтобы выяснить, будут ли исправлены недочеты проекта, она позвонила в приемную администрации. Но там, выслушав проблему, охинке посоветовали звонить подрядчику.

Когда же она связалась по телефону с руководителем «Импульса» и стала высказывать претензии жителей двора, услышала в ответ: «Вам что, больше всех надо?» Собеседник бросил трубку.

«Мы хотим достучаться до тех, кто несет ответственность за качество ремонта и благоустройства нашего двора. Сами бы они хотели жить в таком дворе?» – задает вопрос Любовь Калиниченко.

Напомним, что жалобы на качество ремонта дворов от охинцев поступают регулярно. Они говорят, что строители часто халатно относятся к работе и оставляют недоделки.

Комментарии