В Хабаровск можно улететь за 1000 рублей

В Хабаровск можно улететь за 1000 рублей

  • 04:50 04 января
«Аэрофлот» начал продажу субсидированных билетов. 

2 января авиакомпания «Аэрофлот» начала продажу субсидированных авиабилетов для льготных категорий пассажиров. Из Южно-Сахалинска купить дешевые билеты можно по нескольким направлениям.

Если вы граждане в возрасте до 23 лет или старше 60 лет (женщины — старше 55 лет);

инвалиды I группы любого возраста;

инвалиды с детства II и III групп;

сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида;

лица, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи, в порядке, установленном нормативными правовыми актами, то вы сможете купить билеты до Москвы за 7,3 тысячи рублей в одну сторону.

Субсидии действуют и в дочках «Аэрофлота» — «России» и «Авроре», поэтому билеты Южно-Сахалинск—Хабаровск обойдутся всего в 1000 рублей, билет Южно-Сахалинск—Владивосток стоит 1500 рублей в одну сторону.

Для охинцев это лучшая возможность минимизировать затраты на авиаперелеты после того, как отменили авиарейс Оха—Хабаровск. Отправить, например, детей на учебу на материк теперь можно без ущерба для семейного бюджета. 

Советуем не откладывать покупку билетов, так как их быстро раскупают. В Южно-Сахалинске начало продаж по субсидированным тарифам уже вызвало ажиотаж и очереди в офисе «Аэрофлота». 


Автор: Максим Матвеев
Комментарии