«Аврора» расширила список областных маршрутов

«Аврора» расширила список областных маршрутов

  • 03:00 26 января
В Оху из Южно-Сахалинска выполняется пять рейсов в неделю.

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять социально значимые рейсы внутри Сахалинской области: из Южно-Сахалинска в Оху, Курильск и Южно-Курильск.

Рейс из Южно-Сахалинска в Оху выполняется пять раз в неделю, кроме вторника и субботы. Напомним, что перед новым годом из-за большой востребованности самолеты между северной и южной столицами острова летали ежедневно.

Рейсы из Южно-Сахалинска в Курильск и Южно-Курильск выполняются ежедневно.

Тариф авиабилета из Южно-Сахалинска в Оху составляет 6 950 рублей, в Курильск и Южно-Курильск – 5 950 рублей.

Тарифы на внутриобластных рейсах определены постановлением правительства Сахалинской области. Рейсы на этих направлениях выполняются на самолетах DHC-8.

Кроме этого, на сайте «Авроры» можно приобрести билеты на внутриобластные рейсы, выполняемые авиакомпанией «Авиашельф». Это рейсы из Южно-Сахалинска в Александровск-Сахалинский, Шахтерск, Ноглики и Зональное.

Рейс в Александровск-Сахалинский выполняется четыре раза в неделю: по вторникам и четвергам через Шахтерск, по понедельникам и пятницам через Зональное.

Рейс в Шахтерск выполняется пять раз в неделю, кроме субботы и воскресенья.

  • Рейс в Ноглики выполняется два раза в неделю, по четвергам и субботам через Зональное.
  • Рейс в Зональное выполняется четыре раза в неделю, по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам.

Тариф из Южно-Сахалинска в Александровск-Сахалинский составляет 2300 рублей в одну сторону, в Шахтерск – 2000 рублей, в Зональное - 2300 рублей, из Зонального в Ноглики – 1600 рублей. Рейсы по этим направлениям выполняются на самолете DHC-6.


Автор: Авиакомпания "Аврора"
Фото: Дмитрий Сергеев
Комментарии