Изменяется расписание рейсов Южно-Сахалинск – Оха

Изменяется расписание рейсов Южно-Сахалинск – Оха

  • 11:19 11 октября
С 27 октября аэропорт Южно-Сахалинска переходит на зимний график работы.
С 27 октября аэропорт Южно-Сахалинска переходит на зимний график работы. Этот период продлится до конца марта 2020 года. Изменится время вылетов бортов из областного центра до Охи.

Рейс «Авроры» в воскресенье запланирован на 12:20.

Понедельник и четверг – 15:05.

Вторник, пятница – 14:30.

Среда – 9:15.

Со 2 ноября в расписании должен появиться субботний рейс – в 14:30.

Новое расписание вылетов из Охи пока не известно.Сейчас действует расписание, утвержденное до 28 октября. Примерно через неделю появится информация, как изменится время вылетов рейсов Оха – Южно-Сахалинск и Оха – Хабаровск.

Что касается остальных направлений аэропорта Южно-Сахалинска, то с 27 октября между Москвой и Южно-Сахалинском будет ежедневно курсировать один рейс авиакомпании «Россия». Прилет рейса в островную столицу – в 8:45, вылет в Москву – в 11:45. Полеты будут выполняться на Boeing 777-300ER вместимостью 457 кресел.

С началом осенне-зимнего периода на направление Москва – Южно-Сахалинск возвращается «Аэрофлот», который будет выполнять рейсы ежедневно на Airbus-A330 вместимостью 296 кресел. Прилет – в 13:25, вылет из областной столицы – в 15:45.

Сахалинцы, планирующие провести отпуск на теплых морях, как и прежде, смогут летать на чартерных рейсах.

Начиная с 1 ноября авиакомпания Azur Air раз в неделю по пятницам будет выполнять полеты на остров Хайнань в город Санью. Рейсы в этом направлении авиакомпания Azur Air будет выполнять раз в 13 дней.

На крупнейший тайский курорт Паттайя (аэропорт Утапао) самолеты будут летать по расписанию, которое можно найти на сайте аэропорта. Рейсы на Пхукет, выполняемые авиакомпанией «Икар», также представлены в зимнем расписании на сайте аэропорта.

С частотой рейсов четыре раза в неделю авиакомпания «Аврора» продолжит летать в Саппоро. Полеты по любимому у сахалинцев направлению в Сеул (авиакомпания «Аврора») также будут выполняться четырежды в неделю.

Перелеты в Токио «Аврора» продолжит выполнять, как и летом: по вторникам и пятницам.

Полеты во Владивосток будут выполняться, как и прежде, авиакомпанией «Аврора», и в зимнем расписании запланированы ежедневно. Время прилета – 15:15, вылет из Южно-Сахалинска – в 16:25.

Комментарии