В Охинском районе началось досрочное голосование

В Охинском районе началось досрочное голосование

  • 13:42 26 августа
До дня выборов избиркому предстоит посетить все отдаленные точки района.
В Охинском районе стартовало досрочное голосование на выборах губернатора Сахалинской области. «Уже вчера избирательная комиссия побывала в Эхаби и Озерном. В этих населенных пунктах свои голоса в поддержку кандидатов на пост главы региона отдали 23 человека. Завтра досрочное голосование пройдет в селах Рыбновск и Рыбное», – сообщила «Сахалинскому нефтянику» Наталья Суржукова, председатель территориального избиркома.

По ее словам, за период досрочного голосования, которое в нашем округе завершится 5 сентября, членам избирательной комиссии предстоит посетить все труднодоступные и отдаленные производственные точки и населенные пункты Охинского района. В частности, комиссия проведет голосование на мысе Погиби и ведущих к нему блок-постах, на метеостанции Ныврово, гидрометеорологической станции Одопту, на производственных объектах Одопту, а также на Мухто и Западном Сабо. Это избирательные участки № 116, 123, 128, 129, 130 и 133. До некоторых из них членам избирательной комиссии придется добираться на вертолете, поэтому даты голосования будут зависеть от погодных условий.

Напомним, что досрочное голосование, в котором участвуют 11 муниципальных образований островного края, началось 18 августа и завершится 7 сентября. Выборы губернатора Сахалинской области пройдут 8 сентября – в единый день голосования.

Комментарии