Охинцы жалуются на состояние газонов, тротуаров и детских площадок

Охинцы жалуются на состояние газонов, тротуаров и детских площадок

  • 15:31 20 августа
Горожане присылают в редакцию фотографии проблемных участков.
В течение недели в редакцию «Сахалинского нефтяника» поступило сразу несколько писем с жалобами на облик городских улиц и дворов. По мнению охинцев, ответственные за чистоту и порядок компании уделяют им недостаточное внимание.

«Центральные улицы города заросли бурьяном. Траву не скашивают, скоро БКМ не будет видно в зарослях. То же самое в сквере с фонтаном. Видно, что за клумбами не ухаживают», – написала в редакцию наша читательница Елена Карташова и сопроводила письмо фотографиями.

Состояние пешеходных зон – еще один повод для недовольства охинцев. «Прямо напротив детского сада «Журавушка» рассыпается тротуар, брусчатка лежит практически на дороге. Такую картину наблюдаю не первую неделю, но ответственные службы не обращают внимание на проблему. Если разрушение не остановить сейчас, скоро от нового тротуара ничего не останется», – считает другая наша читательница, пенсионерка Ирина Константиновна. К слову, тротуар из брусчатки на этом участке появился всего два года назад вместе с новым дорожным покрытием.

Не меньше нареканий у охинцев на состояние детских игровых и спортивных площадок. «Сделали такую красоту для детей, но никто теперь не следит за ее сохранностью», – сетуют жители города.

«Сахалинский нефтяник» просит ответственные службы обратить внимание на обозначенные проблемы.

Напоминаем нашим читателям, что в газете работают рубрики «Фотофакт» и «Народный корреспондент». Если вы стали свидетелем интересных событий или считаете нужным осветить проблему, мы будем рады получить от вас информацию.

Фотографии и информация принимаются по телефонам: 3-22-13, +7-924-183-54-02 (WhatsApp), а также по адресу электронной почты: sneftyanik@yandex.ru.

Комментарии