Коммунальники проверили сети в Собачьем поселке после статьи «Сахалинского нефтяника»

Коммунальники проверили сети в Собачьем поселке после статьи «Сахалинского нефтяника»

Комментарий по поводу проблем с водоснабжением дал и.о. главы округа.
Редакция «Сахалинского нефтяника» получила официальный комментарий о ситуации с водой в Собачьем поселке». Напомним, что жители жаловались, что из крана у них течет очень грязная вода. 

«С 1 января по настоящее время, в указанном районе ремонтные работы не проводились, и в диспетчерскую службу МУП «Охинское коммунальное хозяйство» не поступало сообщений с жалобами на качество воды как по улице 2-я Октябрьская, так и по городу в целом. По результатам осмотра сетей водоснабжения, порывов и утечек не обнаружено. Данная ситуация с наибольшей вероятностью является локальной и связана с состоянием подводки и внутренней системы водоснабжения частного дома», – сообщил и.о. главы администрации городской округ «Охинский» Николай Пискунов

Комментарии
0
Натали
21:07 16 января
Абсолютно не согласна. Подводка и внутренняя система подводки часных домов по переулку второй октябрьский летом 2014 года была полностью заменена на пластковые трубы. А за 4, 5 года пластик, как известно, прийти к такому состоянию не может. А вот трубы до переулка уже давно в плачевном состоянии скорее всего.