Мэрия Охи призывает горожан вместе найти место для памятника нефтяникам

Мэрия Охи призывает горожан вместе найти место для памятника нефтяникам

Предложения будут принимать на электронный адрес администрации.
Администрация Охи проводит опрос на тему размещения будущего памятника нефтяникам. Напомним, что в городе планируют поставить монумент к 90-летию нефтяной промышленности Сахалина.

Денег на памятник пока нет, но зато есть предварительная договоренность с известным сахалинским скульптором Владимиром Чеботаревым, который готов начать работу над проектом и даже сделал предварительный эскиз.  

Ранее Владимир Чеботарев говорил, что мэр Охи Сергей Гусев уже нашел место для скульптуры, но видимо вопрос до конца не решен. 

Если у вас есть предложения, где ее можно разместить – присылайте на адрес meria@okha.dsc.ru в разделе сайта «Обращения граждан».

Комментарии
0
Кошмар
23:24 27 августа
Вот только памятников и досок почета Охе не хватает, а так все отлично, птицефабрики работают, помидоры в теплицах созревают,  баня пыхтит, молодежь ныряет ,  водители отремонтировали подвески на авто после дорог, стадион строиться, строительные аукционы проходят очень честно, квартиры распределены справедливо и т.д. Только памятники и нужны.
0
Кошмар Кошмара
00:07 28 августа
Таким как ты хоть что делай, всё равно всё плохо, все воруют, всё сломали. И только ТЫ знаешь ТОЧНО что и как должно быть. Приди и предложи свою помощь.  
0
Николай С.
00:15 28 августа
Да полноте, таких вечно недовольных пол города. Им ничего не докажешь, им ничего не нужно. Их главная цель обгадить любое хорошее или даже не очень, дело.
Поставят памятник - будут хрюкать что страна в разрухе а деньги потрачены на памятник.
Не поставят памятник - будут хрюкать что забыли про то, кому обязаны.
В общем с таким, с позволения сказать, "патриотом", не стОит говорить. Не стОит опускаться до уровня его канализации.
0
Кошмар кошмар кошмара
00:30 28 августа
Тебя разводят , лгут, обещают и ничего не делают, по мне лучше бы обещанную птицефабрику твой кореш построил. Все равно уже бабки на памятнике попилили, а ты по ходу в теме, вот и прешь .
0
Кошмар Кошмара Кошмарович
19:38 30 августа
Памятник нынешнему меру надо поставить и скульптор не нужен экономии бюджетных средств за основу образа взять его портфолио в дорожной яме  8)  
0
Володя
11:36 28 августа
Не пойму, памятник б/у
0
Саша Северный
15:08 30 августа
Надо поставить памятник меру «Пять лет правления, и город переименован в пгт» – впереди объединение с Ногликским районом. КОН нашел своим плюсы в минусах прихода ГСН и его все устраивает в перспективе развала района горе-командой. После юбилея закроют 1-й промысел и нефтянку на суше можно списать в утиль.
0
Юра
19:47 30 августа
Дебил, а тебе не ведомо что ничего вечного не бывает? И промысел не вечен, или ты хочешь что бы и внуки тут на этом промысле отупели окончательно, гоняя воду по пластам?