Охинские депутаты не приняли генплан Тунгора, чтобы наказать чиновника

Охинские депутаты не приняли генплан Тунгора, чтобы наказать чиновника

Василий Хорунжий проигнорировал заседание Собрания, и это стало расплатой.
Депутаты Собрания городского округа «Охинский» не стали рассматривать ряд вопросов на мартовской сессии, которая прошла сегодня, 28 марта. 

Некоторые из-за неготовности отозвала администрация. Еще по двум вопросам не явился докладчик.

«У нас предварительно в повестке стояли вопросы об изменении порядка о муниципальной собственности. Но они не готовы. Недели не хватило им. Действительно, там были очень серьезные вопросы. Эти вопросы исключаются», – пояснил председатель Собрания Андрей Силенгинский.

Далее депутаты должны были рассмотреть проекты генерального плана села Тунгор и правила землепользования и застройки этого же населенного пункта. Документы должен был представлять Василий Хорунжий, начальник отдела градостроительства и архитектуры мэрии. 

«Он прийти не сможет», – сообщил Андрей Силенгинский. 

Ранее депутаты рассматривали эти проекты на заседании общей комиссии.  

Зампред Собрания Никита Бибик обратил внимание на пренебрежительное отношение чиновника к депутатам. «Докладчику надо приоритеты несколько по иному расставлять», – сказал он. 

Депутат Евгений Переверзев заметил: «Василий Васильевич не первый раз так поступает. Полтора года назад, когда мы принимали генеральный план Охи, он поступил точно так же – на комиссии доложил, а на сессии не был». 

«Предлагаю дружно пожурить Василия Васильевича. Это неправильно. Вопрос достаточно важный, касается генерального плана до 2040 года», – высказался Андрей Силенгинский. 

Никита Бибик выступил с кардинальным предложением: «Давайте, пока его нет, внесем в план что-нибудь, чтобы он потом подпрыгивал».

«Эйфелева башня», – предложили его коллеги. 

«Напишем письмо мэру, что он нас неоднократно просто игнорирует», – сказала депутат Людмила Чебаненко.

В результате народные избранники решили не голосовать за данные проекты и сняли их с повестки дня.   

Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии
0
Крепостной Всея Охи
18:25 28 марта
Василек так их прокатил))) В следующий раз прейдешь со своим пивным животиком всех их там растолкай по местам и доложи о светлой перспективе Тунгора без сомнения с расположенным в шаговой доступности новым полигоном ТБО уникальными будущими экспериментальными тунгорскими нано-помидорами с концерогенами
0
Антон
15:37 31 марта
Правильно Василий.  Нечего твм делать, одной говорильней занимаются. Бибик этот наверно очень  председателем  хотел стать, а не получилось. Такие глупости-эйфелева башня. Не чиновников вы наказываете а жителей
0
Василий
20:03 02 апреля
Господа депутаты, "Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..."
0
Василий
20:04 02 апреля
0
:)
08:18 03 апреля
У Василия корона немного жмет. Сидит там долго, считает что кроме него другим знать не обязательно, потому что они тупы и непрофессиональны, этакий незаменимый и очень важный.
Это бывает с теми кто очень долго профессионально не развивается, но самомнение выращивает неимоверное.
Потому такое отношение ко всем. По его мнению это не он должен куда-то приходить. Это к нему должны прийти и если соизволит, то расскажет.
Как он лихо всем неумным рассказал регламент кто кого куда и во сколько должен приглашать, а кто должен или не обязан приходить. А простое качество как " совесть", как "уважение", таким умникам уже не ведомо.
0
Кристина
13:47 03 апреля
Про тупы и непрофессиональны-это вы в десяточку!!! В команде мера половина таких, ещё и без образования в придачу