Стартовало голосование за выбор места для охинской Доски почета

Стартовало голосование за выбор места для охинской Доски почета

Вы можете выбрать один из трех вариантов или предложить свой.
Стартовало голосование за выбор места для Доски почета Охинского округа. 

Планируется, что Доска почета будет открыта к юбилейному, 80-му Дню города, который в Охе отметят 1 сентября. На сооружении разместят фотографии жителей района с указанием их Ф. И. О., профессии и места работы, а также логотипы или наименования организаций.  

Где именно появится Доска почета, решат читатели «Сахалинского нефтяника». Значок для голосования находится в правом верхнем углу сайта.  

Вы можете выбрать один из трех вариантов: площадь Нефтяников (место «у телевизора»), площадь Нефтяников (место «у афиш») и сквер с фонтаном. Пока голоса разделились почти поровну. Впрочем, с момента голосования прошло меньше часа. За неделю, что будет идти опрос, все может измениться. 

Есть возможность предложить и свой вариант размещения.  

Ежегодно на Доску почета будут заноситься имена граждан района, названия коллективов, внесших значительный вклад в развитие экономики, здравоохранения, образования, культуры, социальной защиты населения, имеющих иные заслуги перед Охинским муниципальным округом.  

Предложения по кандидатурам на Доску почета, поступившие от трудовых коллективов, муниципалитета и общественных организаций, рассмотрит специальная комиссия.

Комментарии
0
Оха в бреду
14:05 12 июня
Не пойму кто предложил этот бред, просто жуть, если человек достойный и работящий поощрите его материально. Потом как делить достойных и не достойных? Совершил трудовой подвиг, хорошо, давайте через СМИ расскажем. В городе безработица, а это просто насмешка над людьми.
Вокруг Охи все костями устлано,  лучше репресированным Стеллу поставить.

0
Анна Чуракова
17:26 12 июня
Ваше сообщение отредактировано. Пожалуйста, без хамства.