В Охе началась подготовка к параду невест

В Охе началась подготовка к параду невест

Инициативная группа обещает сюрприз к пятилетнему юбилею мероприятия.
В Охе началась подготовка к параду невест, который с 2014 года традиционно проходит в сентябре в рамках празднования Дня города.

В этом году парад будет проводиться уже в пятый раз, и начавшие к нему подготовку организаторы – Екатерина Косолапова и Анастасия Бугрова – обещают в честь юбилея мероприятия устроить сюрприз для участниц и зрителей.

«В параде невест могут участвовать все желающие жительницы города, без ограничения по возрасту. Каждый год мы делаем парад тематическим. Например, в прошлом году у нас были невесты разных стран мира, представляли различные национальные свадебные костюмы. В этом году, помимо традиционных совместного танца, шествия и флешмоба, мы тоже придумали кое-что особенное», – рассказала «Сахалинскому нефтянику» Анастасия Бугрова.

Первый парад невест прошел в Охе 13 сентября 2014 года по инициативе Екатерины Косолаповой. Анастасия Бугрова в тот первый раз была одной из участниц, помогала хореографу на репетициях, а в последующие парады стала соорганизатором, отвечающим за подготовку мероприятия. За минувшие годы парад невест превратился в ожидаемую и долгожданную составляющую празднования Дня города. В этот раз шоу намечено на 1 сентября.


Автор: Иван Власов
Фото: фото из архива Анастасии Бугровой
Комментарии