В Охе открыли «Панораму»

В Охе открыли «Панораму»

В торговом центре появятся детская игровая зона и супермаркет.
В выходные дни в Охе состоялось открытие торгового центра «Панорама». По словам владельца здания предпринимателя Сергея Крылова, в «Панораме» появятся еще детская игровая зона, супермаркет. 

Открытия охинского «Сити Молла» ждали с нетерпением. Торговый центр должен был начать работу еще в начале лета, но помешали разные обстоятельства. Поэтому в субботу в помещения ТЦ было не протолкнуться. На открытие комплекса пришли взрослые и дети. На первом этаже начал работу зоомаркет «Панда». На втором этаже не было свободных мест в кафе. 

WhatsApp Image 2018-12-17 at 11.54.25.jpeg

В фойе детей развлекали охинские артисты и ростовые куклы. Появление последних у малышей вызывало бурный восторг, они обнимались с персонажами сказок, фотографировались с ними. Там же, на втором этаже, работали магазин детских игрушек и одежды.

WhatsApp Image 2018-12-17 at 11.52.55.jpeg

В салоне красоты в честь открытия предлагали услуги по праздничным ценам и со скидками, желающих попасть к мастерам было очень много. 

WhatsApp Image 2018-12-17 at 11.53.21.jpeg

Однако, как заметили охинцы, не все помещения в «Панораме» заняты, были и пустые залы. Владелец ТЦ Сергей Крылов рассказал «Сахалинскому нефтянику», что это ненадолго. Буквально к новому году уже откроется детская игровая площадка. «Готовим очень интересное мероприятие, посвященное этому событию», – пояснил он. 

Кроме того, в ТЦ вскоре появится и супермаркет. «Московскими специалистами подготовлен проект, под него разрабатывается и изготавливается оборудование. Предположительно в феврале новый магазин будет открыт», – рассказал Сергей Крылов. Также он сообщил, что в торговом центре, возможно, к новому году откроют салон сотовой связи.

Сергей Крылов пояснил, что в ближайшие дни работа торгового центра будет совершенствоваться: «Мы уже увидели некоторые минусы, будем исправлять ошибки. Есть и плюсы, на них будем делать акценты». 

Правда, не обошлось и без ложки дегтя. По словам бизнесмена, на открытие ТЦ пришли подростки, которые начали бить по ногам аниматоров. «Подбегали к ним, пинали, отбили все ноги. Будем разговаривать с родителями этих детей, чтобы они обратили внимание на их поведение. Так себя вести нельзя», – сказал он.

Напомним, что «Панорама» построена на участке, который Сергей Крылов взял по программе освоения «Дальневосточного гектара». С этим проектом предприниматель даже завоевал приз международного экономического конкурса.

Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии