Праздничное украшение для города закупает администрация Охи

Праздничное украшение для города закупает администрация Охи

  • 15:32 27 апреля
Объявлен аукцион на поставку светящихся инсталляций.
Администрация Охи разместила аукцион на поставку объектов для праздничного оформления города. В Охе должны появиться светящиеся арка, крылья и елочки.

Инсталляции должны прибыть в Оху к 30 сентября. А это значит, что к новогодним и рождественским праздникам город украсят светящиеся объекты.

Один из них – арка.

10.JPG

Согласно техзаданию, это будет объемный светящийся тоннель с парадными входами с двух сторон. Подобные есть уже во многих городах и фотографии на их фоне, судя по обилию подобных снимков в сети, очень популярны.

Но возможность украсить ленту в инстаграме – не главное достоинство арки. Она будет обладать возможностью использования технологии дополненной реальности, позволяющее отслеживать положение смартфона и демонстрировать виртуальный контент в новогодней и Рождественской тематике. Горожане установят на телефоны бесплатное приложение и, наведя камеры на арку, увидят сказочные картинки.

Еще одним праздничным объектом станут трехметровые светящиеся крылья.

20.JPG

Они предназначены для того, чтобы каждый, кто фотографируется на их фоне, превращался в эльфа.

Ну а третий объект – елочки, сделанные в виде спирали. Самая большая должна быть минимум 3,2 метра, самая маленькая - минимум 1,8 м.

Все объекты должны соответствовать приведенным фото. Начальная максимальная стоимость - 1 814 384 рубля.

Подрядчик на поставку украшений станет известен после 6 мая.

Комментарии