«Это называется одним словом – талант» – наставник шоу «Танцы» о парнях из Охи

«Это называется одним словом – талант» – наставник шоу «Танцы» о парнях из Охи

  • 15:03 23 декабря
Трио «Drama king» завоевало третье место в финале шестого сезона шоу «Танцы» на ТНТ.
Трио «Drama king», куда входят двое бывших охинцев, завоевало третье место в финале шестого сезона шоу «Танцы» на ТНТ.

21 декабря на телеканале ТНТ показали финал шестого сезона проекты «Танцы». В этот этап попали пять исполнителей и трио «Drama kings», в состав которого вошли двое бывших воспитанников охинских танцевальных коллективов, - Александр Крупельницкий и Марк (Никита) Куклин. Ребята остановились в шаге от победы. Они на третьем месте.

Крупельницкий и Куклин прошли долгий путь. Они уже участвовали в шоу в прошлых сезонах и оба дошли до полуфинала. В этом сезоне, на кастинге, несмотря на их несомненный талант и профессионализм, Мигель и Егор Дружинин не хотели принимать их в команды. По словам наставников, ребята уже прошли этот путь и не смогут ни удивить зрителей, ни почерпнуть что-то для себя. И только
«Я ни о чем не жалею. Я кайфовала от концерта к концерту», - сказала Денисова на финальном шоу. Мало того, она признала, что команду подбирала «под «Драму»».

«Я подбирала исполнителей по принципу «Drama kings», и еще я не хотела их менять, я безумно уважаю их талант», - признала она.

Преградой на пути к сезону было и то, что ребята пришли на конкурс сольных артистов втроем. Это сильно раздражало и зрителей. Количество хейтеров «Drama kings» только немного уступало числу их поклонников. Но и наставники, и сами артисты считают, что эксперимент удался.

«Я хочу поблагодарить парней. Мы прошли такой путь. Мы в финале. Это было круто», - сказал перед финальным выступлением Александр Крупельницкий.

«Я бы хотела, чтобы победила «Драма» потому, что это была бы награда мне за ту борьбу, которую никто не видел», - сказала Татьяна Денисова.

Но победил второй финалист команды Татьяны Кирилл Цыганов, который танцевал с парнями один номер.

«То, как сейчас выглядит Кирилл, ваша заслуга, это вы подняли его этим номером. Если он сегодня унесет отсюда 4 млн рублей (это главный приз проекта – прим. Ред), то по-хорошему он по миллиончику должен вам дать», - сказал Егор Дружинин, еще не зная итогов голосования и результатов шоу.

В соцсетях танцоры не комментируют итоги финала. Марк постил нейтральные фото с конкурса, а сейчас размещает анонсы своих выступлений. Александр Крупельницкий написал перед самым финалом «Час до завершения голосования, а дальше свобода».

Комментарии