Охинцы могут помочь землякам победить в «Танцах на ТНТ»

Охинцы могут помочь землякам победить в «Танцах на ТНТ»

  • 12:29 17 декабря
Марк Куклин и Александр Крупельницкий вышли в финал конкурса.
Бывшие охинцы Марк (Никита) Куклин и Александр Крупельницкий, выступающие в составе трио «Drama Kings», вышли в финал конкурса «Танцы на ТНТ».

В субботу, 21 декабря, назовут победителей шестого сезона проекта. Охинцы могут помочь бывшим землякам, воспитанникам охинских танцевальных коллективов. Для этого нужно проголосовать в приложении ТНТ-Club.

На кону не только престиж и почет, но и 4 млн рублей.

И Марк, и Александр уже участвовали в шоу поодиночке, но дошли только до полуфинала. Сейчас они в шаге от победы.

Во время полуфинала, куда дошли по три конкурсанта каждого наставника («Drama» несмотря на то, что три считается за одного конкурсанта), финалистов выбирали и зрители, и наставники. Одним финалистом становился тот, кто получил больше всего голосов зрителей, второго определял наставник. В команде Татьяны Денисовой зрители проголосовали за Кирилла Цыганова. Татьяна Денисова решила, что продолжить путь в финал должны «Drama Kings».

Теперь они в числе шести конкурсантов, которые борются за победу. Их соперники - Маша Дружинина (кстати, тоже бывшая сахалинка), Алина Кобиляк, Вова Раков, Кирилл Цыганов и Герман Ромазанов.

Какие шансы у бывших охинцев, сказать сложно. Пока их не называли в числе явных фаворитов. Но вот, например, Диляра Долинская поставила их последнему сольному выступлению 10 баллов из 10.

«Drama Kings» однозначно самый крутой, яркий, зрелищный, энергетически мощный сольник полуфинала. Есть все же какая-то магия в этом трио. Хороши парни! Модные, стильные, «фирменные»!» - сказала она.

Теперь многое, если не все, зависит от зрителей.

Но как бы ни закончилась история с конкурсом, у парней уже сложилась профессиональная репутация и карьера. Счет их побед на танцевальных фестивалях идет на десятки. Александр Крупельницкий ставит хореографию и танцует в коллективе Веры Брежневой, а Марк Куклин вместе с участницей 5-го сезона «Танцев» Марией Фатовой основали танцевальную команду Н.О.К.

Комментарии