Оха рулит – чем объяснить успех охинских танцоров на большой сцене

Оха рулит – чем объяснить успех охинских танцоров на большой сцене

  • 15:25 07 октября
Очередная воспитанница РДК прошла кастинг шоу «Танцы на ТНТ».
На выходных вышел в эфир дальневосточный отборочный этап шоу «Танцы на ТНТ». Кастинг прошла воспитанница охинского Районного Дворца культуры Ольга Сницарь, которая сейчас учится в Хабаровском институте культуры.

Члены жюри высказали серьезные замечания по поводу выступления девушки, но при этом ее потенциал они оценили очень высоко:

«У тебя большие возможности и очень фактурная внешность для сцены, но пока ты совершено не умеешь ставить акценты в своем танце, не умеешь пользоваться своей энергетикой и цеплять крючками зрителя жестко», – сказала Татьяна Денисова.

«Я тоже позволю не приговор, но замечание. Я уверен, что ты на самом деле больше, чем ты сейчас показала. Это очень точно по хореографии. Ты легкая, у тебя замечательные данные, но ты пока что еще не научилась, мне кажется, себя выражать через танец, потому что если это тот максимум, который ты могла продемонстрировать, тогда ты пришла не по адресу. Но если ты готова что-то в себе менять, если ты чувствуешь гораздо больше, чем отдала нам сегодня, если твой объем больше, тогда я думаю, что мы за тебя поборемся», – прокомментировал Егор Дружинин.

В итоге Ольга услышала заветное «Ты в танцах» от того наставника, от кого и хотела – Мигеля.

Это приятная новость, но не то чтобы уникальная. Мы уже писали об успехах на федеральной сцене тех танцоров, которые первые шаги в хореографии делали в Охе. Заявили о себе на шоу
Сама Ольга перед выступлением сказала, что ее вдохновил пример земляков-предшественников. «Если смогли они, почему не смогу я? Ребята прорвались, и я хочу попробовать», – сказала девушка.

Комментарии