Охинцы смеялись и ликовали с Ольгой Прокофьевой

Охинцы смеялись и ликовали с Ольгой Прокофьевой

  • 15:31 21 августа
Заслуженная артистка РФ провела творческий вечер в северной столице Сахалина.
Вчера в Охе состоялась встреча с заслуженной артисткой РФ Ольгой Прокофьевой. «Смеясь, ликуя и бунтуя» – так назывался концерт, состоявшийся в Доме детства и юношества. Творческий вечер прошел в рамках проекта «Эхо фестиваля «Утро Родины».

На встречу с актрисой из Москвы собралось не очень много зрителей, но все они оказались преданными поклонниками ее таланта. Ольга Прокофьева получила всероссийскую известность и популярность после выхода в эфир сериала «Моя прекрасная няня», в котором она сыграла Жанну Аркадьевну. На встрече с охинцами актриса рассказала о том, как снимались некоторые эпизоды, как коллеги подшучивали над ней, посыпая леденцы перцем, которые ей приходилось есть на съемках. И про свои «ответы» шутникам. Ольга Прокофьева рассказала, как насыпала в чашку кофе семь ложек соли. Напиток предназначался Сергею Жигунову (кстати, он президент фестиваля художественного телевизионного кино).

Актриса рассказала о своем творческом пути, службе в театре имени Маяковского. Она поделилась забавными случаями, связанными с корифеями российской сцены Натальей Гундаревой, Аллой Балтер, Людмилой Гурченко и многими другими. Ольга Прокофьева читала стихи любимых поэтов – Беллы Ахмадулиной, Давида Самойлова. Очень тепло зрители встретили в исполнении актрисы произведения Аркадия Аверченко «Преступление актрисы Марыскиной» и Аркадия Хайта «Монолог еврейской мамы».

Творческая встреча завершилась живым общением охинцев с актрисой. Зрители получили автографы, все желающие сфотографировались на память с Ольгой Прокофьевой.

Фото: фотография с сайта www.prokofievaolga.ru
Комментарии