Участница охинской команды КВН признана лучшей актрисой областной лиги

Участница охинской команды КВН признана лучшей актрисой областной лиги

  • 06:45 22 декабря
Старт следующего сезона организаторы планируют в феврале.

Финал областной лиги КВН состоялся в Южно-Сахалинске. На сцене выступили шесть лучших коллективов. По итогам игры победителями стали ребята из команды "Карамель", которая представляет школу №3 областного центра. Ольга Шевченко из охинской команды "Три прилагательных" признана лучшей актрисой турнира.

Участниками финала, кроме охинцев стали команды из разных районов области. На сцену вышли "Динамик" (Александровск-Сахалинский), "Дебют" (Сахалинский техникум сервиса), "Проспект Мира" (сборная школ Южно-Сахалинска), "Милые лица" (Поронайск) и "Карамель" (школа №3 Южно-Сахалинска).

Охинские кавээнщики опасались, что турнир пройдет в онлайн-формате, но организаторы все же решили собрать игроков на сцене. 

Игра прошла в два этапа. Юные юмористы показали приветствие и домашнее музыкальное задание. Они шутили над школьными экзаменами, сахалинскими городами и членами жюри, которых вызывали на сцену и создавали с ними миниатюры. Участники игры взаимодействовали и с ведущим игры, победителем Высшей лиги КВН и капитаном команды "Так-то" из Красноярска Алексеем Юрьяновым.

— Мне понравилась игра, ребята пробуют делать что-то необычное. Я впервые на Сахалине, и меня порадовал уровень, для их юного возраста он неплохой. Получилась отличная игра, за что хочу сказать большое спасибо редакторам, — рассказал Алексей Юрьянов.

Школьники и студенты пробовали новые форматы. Использовали экран ККЗ "Октябрь", где показывали шутливые региональные новости и видео с политиками. По итогу игры лучшими стали ребята из команды "Карамель", которые получили высшие баллы в двух конкурсах.

Судьи также отметили юмористов по нескольким номинациям. За "Лучшую шутку" награду получили девушки из команды "Динамик". Грамоту за "Приветствие" вручили команде "Карамель". Лучшими актером и актрисой стали Данила Гладун ("Милые лица") и Ольга Шевченко ("Три прилагательных").

Старт следующего сезона организаторы планируют в феврале.


Автор: Агентство по делам молодежи Сахалинской области
Фото: Агентство по делам молодежи Сахалинской области
Комментарии