Огонь и ураган

Огонь и ураган

  • 04:05 05 февраля
Афиша кинотеатра "Горизонт" с 5 по 7 февраля. 

В ближайшие дни – с 5 по 7 февраля – в кинотеатре «Горизонт» будут показывать, шедшие и неделю назад, фильм «Зоя», анимационную картину «Душа» и «Охотника на монстров». Но есть и премьеры. Одна из них – военная драма польско-английского производства.

Крылья урагана

Если вы пойдете смотреть этот фильм (например, в субботу 6 февраля в 20.10 или в воскресенье в 20.10) то готовьтесь увидеть демонического Рамси в главной роли. Но Иван Реон, который и исполнил роль в «Битве престолов», быстро заставляет забыть, что когда-то ассоциировался исключительно с психопатом из фэнтези.

В «Крыльях урагана» он играет польского пилота Яна Зумбаха, вступившего в ряды британских ВВС. В центре фильма история о том, как в начале Второй мировой войны пилоты 303-й польской эскадрильи присоединяются к воздушной Битве за Великобританию. Оказавшись изгоями в чужой армии, столкнувшись с недоверием и пренебрежительным отношением британских офицеров, они героически противостоят напору Гитлера, который уже захватил их родину.

Огонек, огниво


Это очередной российский мультфильм, что уже обнадеживает – в последнее время российские мультипликаторы часто выдают что-то дельное.

По сюжету жизнь доброго и бедного Гончара меняется, когда он находит огниво — магический предмет, делающий своего владельца сказочно богатым, но взамен насылающий страшное проклятье. Огниво когда-то принадлежало королеве, и она готова на любое коварство, лишь бы вернуть этот источник молодости и богатства.

Гончар попадает под чары королевы и оказывается в смертельной опасности. А спасти его может только подруга детства по имени Огонёк.

Более подробное расписание можно посмотреть в ролике ниже.


Автор: Максим Матвеев
Комментарии