Только про любовь

Только про любовь

  • 05:55 12 февраля
Расписание кинотеатра «Горизонт» на 12 – 14 февраля.

Ко Дню Святого Валентина кинопрокатчики подсуетились и выпустили на экраны две российские комедии. Обе, разумеется, о любви. Первая просто о любви, а вторая о том, что любить можно и неприятного типа, если он твой муж и отец.
 


Love


Премьера этого фильма состоялась вчера, 11 февраля.

Отель Love – лучшее место, где можно провести праздник 14 февраля. Вот и в этот раз двери отеля открыты для всех, кто хочет, чтобы День всех влюблённых стал особенным, мечтает снова поверить в любовь или хотя бы в этот день не оказаться в одиночестве.

Бывшие однокурсники встречаются в ресторане в честь 40-летия выпуска и старые чувства вспыхивают с новой силой. Ревнивый мужчина пытается проникнуть во все номера на этаже, чтобы найти пропавшую со связи жену. Частный детектив и его привлекательная клиентка устраивают шпионское шоу с прослушкой, чтобы вывести на чистую воду мужа-подлеца.

Горничная-иммигрантка из Узбекистана выбирает между любовью к своему молодому парню и деньгами от его мамы, выданными за ее немедленное бегство домой. А жизнь скромного студента, мечтающего стать мужчиной всего за один час, никогда не будет прежней после встречи с самой болтливой ночной бабочкой города…

Сценарий фильма написал Сергей Светлаков, он же исполнил одну из ролей. А еще в касте светская тусовка – Тимур Батрутдинов, Ян Цапник, Камиль Ларин, Анатолий Белый, Мария Миронова, Ксения Собчак, Елена Валюшкина, Юрий Стоянов, Екатерина Варнава.

Родные


Жора Крыжовников – лучший, по мнению многих, отечественный режиссер комедий. А Сергей Бурунов – лучший, по мнению всех, современный российский комедийный актер. Но «Родные» только притворяется комедией. На самом деле это…. А вот посмотрите и решите сами.

Фильм про то, что однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и пуститься в автопутешествие через всю Россию.

В пути их ждут приключения, различные испытания, проверка отношений на прочность и важная встреча, которую отец ждал двадцать лет.

Подробное расписание можно посмотреть в видео.


Комментарии