Охинец Марк Куклин пробует пробиться на шоу «Танцы»

Охинец Марк Куклин пробует пробиться на шоу «Танцы»

Завтра, 13 октября, он выступит на кастинге.
В восьмом выпуске пятого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, который состоится завтра, 13 октября, жители Охи увидят своего земляка – Никиту Куклина. Правда, некоторое время назад молодой человек взял творческий псевдоним, и сейчас его зовут Марк. 

Свое участие в проекте Марк обозначил еще неделю назад. 7 октября на его страничке в соцсети «ВКонтакте» появилось селфи, где Марк стоит на фоне фирменной надписи проекта «Танцы». 

На площадке шоу Марк уже появлялся в прошлом году. В одном из конкурсных этапов проекта он вышел поддержать в дуэте участника прошлого сезона, тоже нашего земляка Александра Крупельницкого.

Танцы: Александр Крупельницкий и Марк Куклин (Natan  Гипнотайз) (сезон 4, серия 20) от Танцы на Rutube.


Не знаем, изменило ли то выступление жизнь ребят, но как минимум оно точно сделало их известными на всю Россию. 

В многочисленных обсуждениях участников «Танцев» нового сезона, которые ведутся в Интернете, Марк Куклин называется одним из возможных фаворитов проекта.

«Сами посудите: внешность есть, узнаваемость имеется, в прошлом году его приняли хорошо по одному только номеру. Тут и там я видела вопросы, не собирается ли Марк в следующий сезон. Ну вот – не растерялся, собрался», – пишут фанаты телешоу. 

«Если Марк пройдет завтрашний кастинг, в этом случае он дойдет до топ-10», –высказывают уверенность пользователи социальных сетей. 

«Вроде бы в прошлом году Марк понравился Татьяне. Но и Егору он может понравиться, вспомните, Дружинин неравнодушен к хоперам... Для Мигеля, мне кажется, Марк недостаточно эпатажен», – пишут в Сети. 

Действительно, выступление Александра Крупельницкого и Марка Куклина в четвертом сезоне высоко оценила Татьяна Денисова. Она назвала парней настоящими Dance Kings – королями танцпола.

Автор: Ирина Бегункова
Комментарии