Охинец Марк Куклин прошел кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

Охинец Марк Куклин прошел кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

Он заявил, что пришел победить.
13 октября в восьмом выпуске шоу «Танцы» на ТНТ шел отбор участников. Среди 16 участников был бывший охинец Марк Куклин. Он удачно прошел кастинг. 

На отборе Марка (он сказал, что представляет Санкт-Петербург) встретили как старого знакомого. Во-первых, два года назад он уже приходил на кастинг шоу, во-вторых, в прошлом году он помогал участвовавшему в «Танцах» еще одному бывшему охинцу Александру Крупельницкому. Ну а в-третьих, Марк – известный человек в своей среде. Он успешный хореограф, созданный им коллектив, по словам Куклина, «выиграл все конкурсы, которые есть».  

«Тебя же знают в этой среде?» – спросила перед выступлением Ольга Бузова. 

«Немножко», – скромно ответил Куклин.

Мигель заулыбался. 

Выступление Марка подтвердило его уровень.

«Мне нравится то, что ты делаешь. Мне нравится, что вы в прошлом году сделали с Сашкой, это один из моих любимых номеров, твое творчество особенное, оно выделяется, я слежу за тобой в социальных сетях. Все круто, ты достоин быть на этой сцене. Достоин украсить наш проект», – сказала член жюри проекта Татьяна Денисова. 

«Сложно что-то говорить, когда уже знаешь тебя и сформировалось свое мнение о тебе как о хорошем танцоре. Ты артист, хорошо держишься на сцене, хочется тебя видеть на этом проекте. Мне нравится, что ты соскучился, нравится, что ты пришел, пришел побеждать», – сказала Бузова. 

Егор Дружинин посчитал ненужным красноречивые фразы и проводил участника в следующий этап со словами: «Марк! Вы в танце».

«Я занимаюсь именно творчеством, а не коммерцией или шоу-бизнесом. На самом деле ты никогда не угадаешь, как, когда и какая будет погода. Я не был уверен на 100 процентов, что пройду кастинг. А сейчас чувствую облегчение, но готов работать дальше, самое интересное впереди. Считаю, что я достоин, попасть в команду Мигеля. Я хочу выиграть этот проект», – добавил Марк. 

У Куклина будут сильные соперники. Это был первый кастинг, за всю историю проекта которого не прозвучало ни одного отказа. Все 16 номеров прошли отбор и вышли в следующий этап. 

В шоу участвовали: Кирсон и Ася; Влад Назаров; Русудан Гиоргобиани и Анна Мельник; Антон Лушичев; Айна Пилипчук; Максим Алешичев; Марк Куклин; Екатерина Лузан; Екатерина Погребецкая; Miz Miller; Yuval Lamay; Оксана Ковалева; Дарина Самойлова и Виктория Соловьева; Диана Петросян; Mr. Pampido; Павел Дягилев.  

Победителя «Танцев» ждет денежный приз, который составляет 3 миллиона рублей.

Автор: Наталья Ярмош
Комментарии