Охинские кавээнщики отправляются на финал Сахалинской лиги

Охинские кавээнщики отправляются на финал Сахалинской лиги

На турнир команда «СОШ № 157» едет в качестве фаворитов.
Завершается сезон Сахалинской лиги КВН 2018 года. Он был насыщен яркими событиями для молодежи островного региона: Областной фестиваль КВН, школы юных кавээнщиков, два четвертьфинала, полуфинальные игры и вот – долгожданный финал.

Завершающая игра сезона состоится 23 ноября на сцене киноконцертного зала «Октябрь». 

В финале встретятся «СОШ № 157» сборная команда КВН из Охи, команда КВН «Карамель» СОШ № 3 Южно-Сахалинска, команда «Проспект Мира» сборная школ Южно-Сахалинска, команда «Сборная проводников» Сахалинского института железнодорожного транспорта.

На финал охинцы едут в качестве фаворитов. В полуфинале, который состоялся в октябре, «СОШ № 157» разделили с «Проспектом Мира» из Южно-Сахалинска. На втором – «Карамель». 

Начало игры – в 16:00 часов. Вход для зрителей и болельщиков свободный. Приходите поддержать любимую команду. За последний год движение КВН в Сахалинской области получило новое развитие, помимо многочисленных команд КВН юниоров в лиге участвовали восемь команд сахалинских вузов и ссузов.  

Насыщенный сезон состоялся при поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики островного региона, при участии регионального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН и Высшей лиги КВН Международного союза КВН.

Автор: МСТиМП Сахалинской области
Комментарии