Охинцы собирают подписи в поддержку редактора газеты, которой грозит увольнение

Охинцы собирают подписи в поддержку редактора газеты, которой грозит увольнение

Письмо опубликовано на странице Независимого общественного форума.
Охинцы собирают подписи в поддержку редактора газеты, которой грозит увольнение. Письмо опубликовано в Независимом общественном форуме.

Документ составлен от имени жителей Охинского района. Они призывают подписать письмо в защиту главного редактора.

«Отказ продлить трудовой договор с главным редактором мы воспринимаем не как действия, направленные на улучшения работы районного издания, а как действия, направленные на ограничение свободы слова. Такие действия, по нашему мнению, приведут к гибели очень дорогой охинцам газеты – ровесницы нашего города», –говорится в обращении. 

В письме отмечается, что увольнение Чураковой станет худшим примером демократии и внимания к мнению каждого отдельного человека. Обращение будет доставлено врио губернатора Сахалинской области Валерию Лимаренко и главе городского округа «Охинский» Сергею Гусеву.

Комментариев официальных лиц по данной ситуации пока нет.

Автор: Ирина Бегункова
Комментарии
0
Крепостной Всея Охи
14:28 19 мая
Успокойтесь Вы уже! Без сомнения будет назначено на должность очередное протеже профи  8) без соблюдения конкурсных процедур. Так что охуинцы расслабьтесь, получайте удовольствие от нового назначения, хлопайте и улыбайтесь :D
0
:)
17:30 19 мая
Сколько у людей свободного времени  :D  При чем это одни и те же. Сначала с пеной у рта выбрали народного мэра, теперь с такой же пролетарской ненавистью требуют каких-то решений. И ни кто не понимает, что такое решение исключительное право мэра. Крепостной правильно говорит. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сами хотели, получите  :D