Принять участие во «Всемирном Парамузыкальном фестивале» приглашают охинцев

Принять участие во «Всемирном Парамузыкальном фестивале» приглашают охинцев

Для того чтобы стать участниками отбора, необходимо выслать видеозапись своего выступления.
«Парамузыкальный фестиваль» объявляет о проведении с 14 мая по 16 июня приема заявок на Всероссийский смотр номеров детей и молодых людей для участия в осенних мероприятиях «Всемирного Парамузыкального фестиваля» 2019 года. Принять участие в отборе приглашают и охинцев с ограниченными возможностями здоровья.

Для того чтобы стать участниками отбора, необходимо выслать видеозапись своего выступления.

Номинаций на фестивале много – пение (академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое), инструментальное исполнительство, танец (балет, современный танец, народный танец, бальный танец, танец на колясках или иных вспомогательных средствах), пластический номер, номер оригинального жанра и другие.

Участниками смотра номеров фестиваля в субъекте Федерации могут быть и коллективы, и отдельные исполнители. Возраст участников – от шести до 30 лет. Допускается превышение предельного возраста, но не более одной трети участвующих в номере параартистов.

Видеозапись выступления должна быть сделана в сценическом образе (концертном костюме), приблизительно соответствовать желаемой подаче выступления.

Продолжительность номера – не менее трех, но не более пяти минут. Более детальную информацию можно узнать здесь.

Комментарии