С ними не соскучишься

С ними не соскучишься

  • 06:09 24 марта
Охинские юниоры КВНа стали полуфиналистами региона.

Охинские юниоры КВН стали полуфиналистами региона.

Команда юных КВН-щиков Дома детства и юношества Охи на днях вернулась из Холмска. В Центральном доме культуры этого сахалинского города 19 марта состоялись региональные полуфинальные игры «Всероссийской юниор Лиги КВН» сезона 2017 года. Домой ребята вернулись с победой: заняли первое место в полуфинале и одержали верх в номинации «Лучшая шутка».

99ba54f7-27c8-47cd-bb4e-c89c59f997b1.jpg

Юные участники клуба веселых и находчивых прошли в Холмске три испытания: приветствие, музыкальный конкурс, разминка. Охинцы включили в свою музыкальную юмористическую композицию слова о родном городе Охе и приветливом Холмске, подготовили к ней видеоряд. Их выступление вызвало бурные овации зрителей. А лучшей шуткой от охинских юниоров КВН стала пародия на передачу «Кто хочет стать миллионером?». Ее название не без намека переиначили так: «Кто хочет стать депутатом?». Это тоже вызвало смех и аплодисменты в зрительном зале.

Ребят в поездке сопровождали их педагоги-организаторы из ДДиЮ – Сергей Зубарев и Ольга Бабина. Они отметили, что в Холмске гостей встречали радушно. С комфортом разместили в гостинице-общежитии министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области. Успех охинским участникам игр дался нелегко, разница в баллах между командами-соперниками была невелика. Охинцы еженедельно тренируются в клубе веселых и находчивых ДДиЮ. Находятся в хорошей форме. Но до лавр пока далеко. Ведь в скором времени полуфиналисты будут выяснять, кто из них станет главным победителем среди островных юниорских команд КВН. И будет представлять наш регион на всероссийком этапе.

Областные полуфинальные игры проводились в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Сахалинская областная общественная организация «Российского Союза Молодежи» значится среди организаторов прошедшего мероприятия. Вел полуфинальные игры участник «Камеди Баттл» Валерий Максимов. 

Светлана Захарова 


Комментарии