Стали известны победители отборочного тура фестиваля «Роснефть» зажигает звезды»

Стали известны победители отборочного тура фестиваля «Роснефть» зажигает звезды»

Среди тех, кого рекомендовали отправить на зональный тур, несколько охинцев.
Стали известны победители отборочного тура IX Корпоративного фестиваля среди ​членов семей и работников дочерних обществ НК «Роснефть» «Роснефть» зажигает звезды». В нем участвовали 43 человека из Охи, Ноглик, Южно-Сахалинска.
 
Участники от семи лет и старше показывали свои таланты в вокальном искусстве, хореографии, живописи и фотографии. ​ 

Зрителям особо понравились выступления танцоров из шоу-группы «Визаж» (РДК). Оценили их и члены жюри. Семен Благов, Максим Прокопенко и Алексей Чурбанов («Визаж») стали победителями в номинации «Хореография. Эстрадный танец» (13–17 лет).

На зональный этап было рекомендовано послать и Анастасию Чебакову из охинского ансамбля «Радуга». Она стала первой в номинации «Хореография. Народный танец».

Во время концерта было видно, какая сильная группа поддержки у вокалистов Ксении Широбоковой, Анны Коврежниковой, Дианы Жлобинской, Анастасии Вдовиченко, Виктории Беспалько, Дмитрия Киселева, Сергея Стражникова, Татьяны Чемель. 

Видимо, поддержка фанатов сделала свое дело: Татьяна Чемель и Виктория Беспалько, Сергей Стражников и Дмитрий Киселев прошли в следующий тур.

Что касается остальных победителей, то в категории 7–12 лет в номинации «Вокал. Эстрадный» победила Виктория Симонова из Ноглик.

В номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» одержала победу Елизавета Кутдусова (Южно-Сахалинск).

В категории 18 и старше в номинации «Вокал. Эстрадный» победил Дмитрий Аблясов (Ноглики).

Номинация «Отражение» будет представлена работами: в категории 7–12 лет, жанр «Изобразительное искусство» – Виктории Яшкиной; в категории 13–17 лет – Кариной Колпаковой; в категории 18 и старше – Александрой Ржевской.

Комментарии