В Охе выберут «Мисс маленькая принцесса – 2018»

В Охе выберут «Мисс маленькая принцесса – 2018»

Конкурс пройдет в городе в первый раз.
С каждым годом растет популярность детских конкурсов у юных участниц и их родителей. И заодно создается все больше подобных проектов. Вот и в Охе в конце марта стартует детский конкурс красоты «Мисс маленькая принцесса – 2018».

К участию в нем приглашаются юные умницы-красавицы в возрасте от восьми до девяти лет. Определит победительниц жюри. Среди людей, которые будут его представлять, – специалисты в области культуры, искусства, партнеры и спонсоры проекта, представители СМИ. На всем протяжении проекта на конкурсе будет работать профессиональный психолог.

Мероприятие продлится два месяца – апрель и май. А финал и награждение мисс маленьких принцесс пройдет 2 июня в Доме детства и юношества.

Конкурс красоты обещает быть красочным и интересным.

«Нам есть чем удивить уважаемое жюри и зрителей, – рассказала «Сахалинскому нефтянику» организатор конкурса, депутат городского Собрания Ирина Кан. – Всех секретов, конечно, раскрывать не стану – это зрелище стоит посмотреть. Что же касается самих участниц, то лучшие маленькие и юные красавицы района на протяжении двух конкурсных месяцев попробуют себя и в ораторском мастерстве, и в творческих заданиях, и в сценическом искусстве. Это хорошая возможность для девчонок показать свою красоту и раскрыть внутренний потенциал. К тому же ни одна из участниц не останется в проигрыше».

Для участия в конкурсе необходимо:

– заполнить анкету-заявку на участие;
– предоставить одну фотографию хорошего качества (портрет в полный рост);
– направить их на электронный адрес: cul_0426@mail.ru.

Комментарии