Проект бани в Охе скорректируют

Проект бани в Охе скорректируют

  • 10:33 26 августа
УКС ищет подрядчика на выполнение этих работ.
Проект строительства бани в Охе нуждается в корректировке. Муниципальное казенное предприятие «Управление капитального строительства» выставило на электронный аукцион проведение таких работ. Информация появилась на сайте госзакупок.

Напомним, вопрос со строительством бани уже обсуждается несколько лет. Власти городского округа обещали уже в этом году приступить к работам, но проект «провалил» госэкспертизу. Судьбу бани обсуждали охинцы на встрече с главой региона Валерием Лимаренко и зампредом правительства Сахалинской области Сергеем Байдаковым.

УКС разместило на сайте госзакупок электронный аукцион «Корректировка проектно-сметной документации по объекту: «Строительство бани в г. Охе». Муниципальное казенное предприятие ищет подрядчика для выполнения этих работ. Первоначальная стоимость работ – 1 294 028 рублей. Подрядчик должен будет выполнить их к 11 декабря текущего года.

Очевидно, что без проектной документации приступить к строительству бани в Охе не получится. При благоприятном исходе к возведению объекта приступят не ранее 2020 года.

Комментарии