Найден подрядчик для строительства в Восточном

Найден подрядчик для строительства в Восточном

  • 10:32 29 августа
Котельную в селе построит «Асфальт ДВ».
Со второй попытки удалось определить подрядчика на строительство модульной котельной в селе Восточное. По данным портала госзакупок, им стало общество с ограниченной ответственностью «Асфальт ДВ».

Напомним, в начале августа был проведен конкурс, но на него не было подано ни одной заявки. Тогда возведение объекта в Восточном оценивалось в 65,5 миллиона рублей.

Во второй раз заказчик – муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства» – на электронный аукцион выставило заявку, которая стала значительно дороже. Строительство модульной котельной теперь оценили в 78 449 678 рублей. Подрядчик должен был выполнить строительно-монтажные работы, «пуско-наладку котельной и иного оборудования на отведенном земельном участке», построить котельный зал, операторскую, насосную, санузел.

На этот раз была подана одна заявка от ООО «Асфальт ДВ». В открытых источниках удалось найти фирму с таким названием из Южно-Сахалинска. Ее возглавляет Че Ен Сок. Компания выполняла контракты с рядом муниципалитетов области, в том числе Ногликского и Углегорского районов. Построить котельную надо к 1 июля 2020 года. Подрядчик на выполненные работы также должен дать гарантию на пять лет.

Комментарии