Старшеклассников Охи зажгли на работу в  нефтегазовой отрасли

Старшеклассников Охи зажгли на работу в нефтегазовой отрасли

  • 15:31 14 октября
В городе прошел семинар «Лестница к успеху».
В школе № 1 Охи прошел семинар «Лестница к успеху» для учащихся «Роснефть»-классов. Два дня ученики 10–11-х классов учились взаимодействию, сплочению и лидерству.

«Лестница к успеху» – традиционное для учеников Роснефть»-классов событие.

«Обучение помогает получить новые знания, дает возможность определиться с профессией и сделать к ней первые шаги. От семинара ждут много информации и умений. Знаем, будет очень интересно», – поделилась Ульяна Дубошина, ученица «Роснефть»-класса.

Два дня с ребятами работали тренеры Нефтеюганского корпоративного института. Один из них, Дмитрий Прокопчук, рассказал о целях семинара.

«Во-первых, профориентация. Ученики «Роснефть»-классов» – это будущие студенты, а в дальнейшем и сотрудники нефтяной компании, наша задача – определить им необходимую компетенцию, развить имеющуюся, приобрести новую. Углубить интерес к нефтяной отрасли, сплотить ребят. Самое главное, мы приехали, чтобы за два дня зажечь ребят на дальнейшую работу в компании», – рассказал Дмитрий.

На открытии присутствовали не только воспитанники профильных классов, но и ученики других школ, те, кто планирует связать свою дальнейшую профессию с нефтяной промышленностью.

Итогом работы второго дня стала защита стартап-проектов команд.

Комментарии