Сахалинские школьники вернулись с Кремлевской елки

  • 16:09 27 декабря
Поездка стала наградой за успехи в учебе и активную деятельность.
С подарками и массой впечатлений с Кремлевской новогодней елки вернулись Артур Мерена и Варвара Булкина. На общероссийском мероприятии они побывали в составе сахалинской делегации из 26 школьников, которых наградили поездкой в Москву за особые достижения в учебе.

В столице ребята пробыли всего три дня, но за это время успели многое увидеть и узнать. Поездка началась с экскурсии, в ходе которой школьникам рассказали историю Кремля, Царь-пушки и Царь-колокола, провели по кремлевской площади.

IMG-20191224-WA0068.jpg

В этот же день сахалинцы посетили «Москвариум», где стали зрителями праздничного шоу «Вокруг света за новый год». А еще для ребят провели экскурсию, которая познакомила их с морскими обитателями.

IMG-20191225-WA0027.jpg

Но больше всего школьникам понравилась сама Кремлевская елка. Сказочное представление, разнообразные развлечения, угощения – все это оставило у ребят самые светлые впечатления и эмоции.

IMG-20191225-WA0104.jpg

Развлекательная программа для детей была подготовлена и в гостинице «Измайлово», где проживали сахалинцы. Приятным сюрпризом для ребят стали большие сладкие подарки – один от президента РФ, другой – от гостиницы.

Сегодня Артур и Варвара должны прилететь в Оху. В телефонной беседе они рассказали, что, несмотря на усталость от перелетов и дождливую московскую погоду, остались очень довольны поездкой. Увидеть Владимира Путина, о чем мечтал Артур, им не удалось. Зато за короткое время они успели сдружиться с ребятами из других городов островного региона.

А еще на память о поездке им остались красивые пуховики, футболки и толстовки, сшитые специально для сахалинской делегации.

IMG_20191224_154645_285.jpg

Комментарии