«Спецтеплострой» будет ремонтировать дворы в Некрасовке

«Спецтеплострой» будет ремонтировать дворы в Некрасовке

  • 10:12 09 января
Компания почти на 10 млн рублей снизила стоимость контракта.
В последний день 2019 года стал известен победитель аукциона по выбору подрядчика на капитальный ремонт 11 дворов на улице Октябрьской в Некрасовке.

Выбрать подрядчика охинские власти пытались много месяцев, первый аукцион разместили еще в начале весны 2019 года. Но желающих поучаствовать в торгах не нашлось. Тогда заказчик, управление капитального строительства Охи, увеличил сумму контракта с 63 млн рублей до 76 461 597,60 руб.

В этот раз на конкурс заявились две компании – ООО «Спецтеплострой» и ООО «Скала». Победителем признан «Спецтеплострой».

Примечательно, что участники аукциона сильно снизили стоимость работ. Цена победителя – 65 374 665,89, то есть практически столько, сколько было до того, как УКС повысил стоимость работ.

«Сахалинский нефтяник» пока мало что может сказать о победителе. Под таким названием действует группа компаний в Москве и Московской области, на счету которой строительство и крупных торговых центров и церквей. Есть ООО «Спецтеплострой» во многих сибирских городах.

Подрядчик должен уложить асфальт, красную тротуарную плитку, резиновую плитку и установить дорожное ограждение. Во дворах должны появиться стойки для сушки белья и конструкции для чистки ковров.

По условиям контракта работы должны быть выполнены к 1 ноября 2020 года.

Фото: https://primamedia.gcdn.co/f/big/815/814640.jpg
Комментарии