На питание арестантов в Охе потратят 280 тысяч рублей

На питание арестантов в Охе потратят 280 тысяч рублей

  • 12:56 07 февраля
Административно задержанным положены завтрак, обед и ужин каждый день.
На сайте госзакупок появился аукцион на оказание услуг по организации трехразового горячего питания лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания обвиняемых и подозреваемых, в специальном приемнике (для лиц, арестованных в административном порядке), комнате содержания задержанных лиц ОМВД России по городскому округу «Охинский».

Подрядчик должен будет предоставлять горячее питание с 1 марта до 31 декабря 2020 года. Сколько именно задержанных появится в камере за эти месяцы, в полиции предсказать не могут, однако начальная цена контракта определена до рубля – 280 369 рублей

Один комплект горячего питания в сутки включает: завтрак, обед и ужин в соответствии с нормами питания. Подрядчик обязан предоставить одноразовую посуду.

Нормы питания расписаны в техническом задании на нескольких страницах. Оговаривается, сколько белков, жиров, углеводов и калорий должны получать задержанные.
В сутки задержанный должен получать 500 граммов хлеба или 300 граммов галет или хлебцев. Консервов мясо-овощных полагается 750 граммов в стуки, сахара – 45 гр, чая – 3 гр.

Расписано даже то, сколько лавровых листов и горчицы должны давать арестантам. Заявки от подрядчиков принимают до 13 февраля.

Фото: https://ruadvocate.ru/wp-content/uploads/2018/08/prisoner_food.jpg
Комментарии