Предприниматели Охи уже готовы снабжать мужчин цветами к 8 Марта

Предприниматели Охи уже готовы снабжать мужчин цветами к 8 Марта

  • 12:20 05 марта
В магазинах города можно купить тюльпаны, орхидеи, герберы, ирисы и сто сортов роз.
Продавцы цветов в Охе объявили полную боеготовность к 8 марта. Прилавки ларьков пестрят цветочными композициями на любой вкус и кошелек. Стоимость самых популярных цветов этого сезона – тюльпанов – варьируется от 95 до 150 рублей. Самый широкий выбор цветовой палитры тюльпанов нашими корреспондентами был обнаружен в ТЦ «Панорама», там торгуют букетами от сахалинского совхоза «Тепличный».

Хороший ассортимент и в ТЦ «Тарпан»: розы, хризантемы, тюльпаны представлены там в широкой цветовой гамме. Однако цены несколько выше, чем в других точках города. За одну розу придется выложить от 220 до 280 рублей. Дороже только хризантемы – за штуку просят от 350 рублей. Стоимость тюльпанов доходит до 120 рублей за один.

В ларьке «У Фонтана» мы обнаружили тюльпаны с самой высокой стоимостью – 150 рублей за цветок. Продавец утверждает, что цена на них держится на уровне прошлого года и поднимать ее ко дню «Х» они не планируют, и что это не простые тюльпаны, а самые настоящие голландские пионовидные.

В магазине «Солнышко» мы нашли, пожалуй, самый большой выбор роз – порядка 100 сортов. Кроме того, к праздничному дню предприниматели позаботились о широком выборе других растений. Это хризантемы, гвоздики, лилии, солидаго, орхидеи, герберы, рускус, ирисы и еще множество наименований. Здесь мужчинам точно придется нелегко: чтобы выбрать букет из всего многообразия, придется поломать голову.
Но ведь улыбка любимой женщины того стоит, верно?

Комментарии