Охинским КМНС напоминают о правилах подачи заявок на предоставление водных биологических ресурсов

Охинским КМНС напоминают о правилах подачи заявок на предоставление водных биологических ресурсов

  • 10:26 02 апреля
Разъяснения можно получить у специалистов администрации.
Представителям коренных малочисленных народов Севера Охинского района напоминают о правилах подачи заявок на предоставление в пользование водных биологических ресурсов для традиционного рыболовства. В соответствии с приказом Минсельхоза России от 24.12.2015 № 659 «Об утверждении административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении биологических ресурсов в пользование» и разъяснениями органов прокуратуры, заявка на ВБР на 2021 год подается самим заявителем лично или его представителем.

На каждого члена семьи должна быть подана индивидуальная заявка. Включение несовершеннолетних детей в заявку одного из родителей, не допускается.

Более подробную информацию можно найти на сайте Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, либо обратиться за разъяснениями к специалисту администрации МО городской округ «Охинский»: кабинет № 111 с 16:00 до 18:00, телефон: 3-38-60 (ежедневно кроме пятницы и выходных).

Фото: https://www.advis.ru/php/view_news.php
Комментарии