Апрельские пенсии принесут на дом почтальоны

Апрельские пенсии принесут на дом почтальоны

  • 11:30 03 апреля
Тем, кто получал выплаты в отделениях Почты России, их принесут в установленный день.
В Сахалинской области доставят на дом пенсии и социальные выплаты пожилым. Работники Почты России будут выполнять данные функции в апреле по установленному графику. Это позволит обезопасить людей старшего поколения в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

– Пенсионерам, выбравшим способ получения пенсий и социальных выплат через Почту России, необходимо оставаться дома. В день, установленный графиком выплат, почтальон принесет денежные средства на дом. Берегите свое здоровье, – отметила заместитель директора макрорегиона «Дальний Восток» Почты России Елена Шандова.

Доставка пенсии избавляет получателя от необходимости выходить из дома, а также искать банкомат, воспользоваться которым человеку в возрасте сложно. Особенно важен почтовый сервис для маломобильных граждан. К тому же, услуга по доставке пенсии на дом является для клиентов бесплатной.

В случае, если в день получения пенсии получатель не находился дома, следует обратиться по бесплатному телефону: 8-800-1-000-000, сообщить адрес своего местонахождения. Доставка социальных выплат будет осуществлена повторно, до 20 числа текущего месяца согласно графика.

Комментарии