Охинцы получат баню, если будут активно голосовать

Охинцы получат баню, если будут активно голосовать

  • 10:18 28 апреля
Начинается областной этап отбора проектов инициативного бюджетирования.
С 1 по 20 мая на сайте областного министерства финансов пройдет голосование по выбору общественно значимых проектов в сфере капитального строительства.

Победителям область выделит по 100 млн рублей. За победу будут бороться проекты от 18 муниципальных образований.

От Охи на голосование выставили проект строительства общественной бани на 30 мест. Это насущный для города объект, который уже много лет, по разным причинам, не получается построить. Инициативное бюджетирование – шанс построить баню.

Ранее охинцы уже смогли мобилизоваться и благодаря результатам голосования получили средства на строительство спортивного комплекса.

Все жители округа, имеющие доступ к сети «Интернет» и зарегистрированные на Портале госуслуг имеют возможность для голосования в электронной форме с мобильного телефона или домашнего компьютера. Голосование осуществляется на сайте pib.sakhminfin.ru

При проведении открытого голосования, каждому его участнику предоставляется возможность выбрать два проектных предложения от двух разных муниципальных образований, то есть выбрать один проект от нашего округа, а второй проект от другого муниципального образования.

В населенных пунктах, не имеющих доступа к сети «Интернет», администрацией муниципального образования организованы стационарные пункты для очного голосования в следующих населенных пунктах:
Некрасовка ул.Октябрьская д.11 –здание администрации.

Москальво по адресу: ул.Советская 3 - здание начальной школы.

Восточное по адресу: ул. Школьная 2 корпус 1- здание администрации.

Комментарии